Депутату Александру Копылову, уволенному 5 февраля, предложили вакансию в "Комэнергоресурсе"

7 февраля депутату Александру Копылову, которого на днях уволили по причине непрохождения медкомиссии в ноябре 2018 года, вручили уведомление о предоставлении вакансии в "Комэнергоресурсе". Напомним, Александр Геннадьевич 15 лет трудился на этом предприятии слесарем аварийно-восстановительных работ, имеет самый высокий (пятый) разряд, бригадир. Члены медкомиссии, состоявшейся в ноябре, пришли к выводу, что Копылову показана работа  без физических нагрузок, без производственного шума и без работ на высоте.
 - При этом они написала, что я годен. А на что годен-то? Ходить руки в брюки и ничего не делать? - рассуждает Александр Геннадьевич.
Сегодня Александру Копылову предложили вакансию мастера "Комэнергоресурса". Как пояснил депутат Думы, получив 5 февраля уведомление об увольнении, он обратился за разъяснениями к профпатологу ЦГБ Дмитрию Ноздрюхину, а также к юристу областного комитета КПРФ, членом которой является. Вероятно, это каким-то образом повлияло на решение руководства "Комэнергоресурса" - 49-летнего работника на улицу не выкинут, а трудоустроят. 
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных