На операцию Жене Кожевникову собрано 35 тысяч рублей. Всего нужно 98

10 июня на карте 21-летнего северооуральца Евгения Коэевникова было уже 35 тысяч рублей - это средства, собранные для парня благотворителями.
Как говорит сам Женя, средства поступают понемногу, по 100-300 рублей. Всего для того, чтобы его прооперировали немедленно, нужно 98 тысяч.
- Я записался в Первую областную больницу на очередь в конце мая, - говорит Евгений, ждать операции там нужно два с половиной года. А клинику, где мне готовы убрать полипы из носа быстро и за деньги, нашел в интернете. 98 тысяч - это самое дешевое предложение. Пока, чтобы хоть как-то поддерживать дыхание, мне нужны лекарства - назанекс и каметон. Назанекс стоит 500 рублей за 30 миллиграммов. Хватает его обычно на неделю. А маленький флакончик каметона - 200 рублей. Это я покупаю на свою пенсию по инвалидности. Присланные мне деньги не трачу.
Женщина по имени Татьяна 10 июня принесла в редакцию газеты “ПроСевероуральск.ru” 200 рублей.  Сказала, что денег у нее немного, но все равно она хочет помочь юноше. И расскажет про него всем своим знакомым.
Женя благодарен всем, кто помогает.
- У нас в городе очень много добрых и отзывчивых людей, - говорит он.
Деньги на операцию для Жени Кожевникова можно перечислить на карту “Мир”. Номер карты - 2202 2009 5238 0267. Она открыта на имя Евгения Алексеевича Кожевникова. Можно занести посильную помощь в редакцию газеты ПроСевероуральск.ru по адресу улица Белинского, дом №27. Мы работаем по будням с 9 до 18 часов.



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных