Отец Даши Мишневой пытается возобновить сбор денег на лечение дочери

Отец 33-летней Даши Мишневой Александр Иванович пытается возобновить сбор средств на реабилитацию дочери в клинике города Березовский. Напомним, на двухнедельное пребывание в клинике, где с девушкой будут работать несколько специалистов, которые постараются вновь поставить ее на ноги, необходимо 130 тысяч рублей. Сейчас на карте Александра Мишнева 29 тысяч 238 рублей - все это деньги, собранные на лечение Даши благотворителями.
 - Уже несколько месяцев сумма на карте не меняется, никто ничего не переводит, - говорит Мишнев, - я решил еще раз пройти по предприятиям и организациям, расклеить там объявления о сборе средств.
28 мая Александр Иванович отнес объявления в кафе "Старый город", на предприятие, где раньше был "Бокситстрой", в Цех транспорта и шихтовки. Везде он общается либо с руководителем, либо с ответственным за хозчасть, просит разрешения разместить информацию о диагнозе Даши с номером телефона и карты. За неделю со дня расклейки объявления на счет Мишнева "упало" 100 рублей. 
Апатия благотворителей в отношении Даши объяснима - мало кто хочет помогать бывшей наркоманке, которая сама довела себя до такого печального состояния. Претензию эту не раз высказывали и мне лично. Некоторые говорят, что сочувствуют девушке и все понимают, но не верят, что она исправилась, и, встав на ноги, не вернется к прежнему образу жизни. 
Я по-прежнему верю.
Если вы такой же неисправимый оптимист, помогите девушке еще раз. Однажды у нас это уже получилось.
Номер счета Александра Ивановича, на который можно перевести деньги: 5336 6901 8315 7223.
Контактный телефон: 8 908 63 81 433 


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных