Пенсионерка предлагает устроить референдум по поводу сноса второго корпуса стационара

Жительница Североуральска Нелли Николаевна, прочитав в нашей газете материал про снос недостроенного корпуса стационара, пришла в ужас от суммы, которую планируют потратить на это мероприятие. И даже предложила устроить по этому поводу референдум. 
- Я читаю вашу газету от корки до корки, - говорит 81-летняя Нелли Николаевна. - Каждую новость, каждый текст, в общем, все-все, что вы пишете. Мне очень нравится газета. И вот вчера дочка принесла мне новый номер, а там статья про 79 миллионов, которые потратят на то, чтобы снести второй корпус. Ну как так-то? Это же такие огромные деньги! А потом еще два миллиарда на новое строительство угрохают. 
Пенсионерка говорит, что это не должно остаться безнаказанным, имея в виду разбазаривание бюджетных денег.
- Когда-то начали стройку, потом заморозили, сейчас все сносят, а потом все будут строить по новой, - возмущается она. - И кто-то ведь за это все должен ответить? 
А референдум, по ее мнению, нужен по поводу целесообразности сноса здания второго корпуса. Нелли Николаевна считает, что нужно достроить его, а не сносить. 
- А второй корпус достраивать надо, я считаю, - говорит она. - Да, сейчас все плохо с врачами. Но ведь сегодня их нет, а завтра - есть. Хотя при таком мэре что вообще может быть? Он не смог удержать даже прекрасного травматолога Эльшана Ибадова. О чем тут можно говорить? А вообще властям не надо сидеть на стульях просто так, а нужно шевелиться, работать. Нельзя так отвратительно относиться к своим обязанностям. 
А еще Нелли Николаевна очень благодарна Сергею Ивановичу Олифиру за его рассуждения на актуальную тему. Согласна с ним полностью, поддерживает каждое слово. 
Женщина также интересуется, куда же все-таки девался бывший мэр Североуральска Юрий Фролов, по ее мнению, он был отличным руководителем города и продвигал интересные идеи. 
- А нынешние что? - восклицает Нелли Николаевна. - Да ничего для развития города они не делают, я считаю!

Иллюстрация в анонсе: Вадим Аминов, ВК-Медиа
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных