Подрядчик на ремонт дороги на Каржавина пока не определен

Подрядчик, который будет ремонтировать дорогу на улице Каржавина, пока не определен. По информации, размещенной на сайте госзакупок, электронный аукцион должен был состояться 13 октября.
Но, как сообщается на сайте, по результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе (ч.13 ст.69 Закона № 44-ФЗ).
14 октября на сайте госзакупок администрация Североуральского округа разместила новое извещение о поиске подрядчика на работы по капитальному ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения на улице Каржавина. Общая сумма, которую предполагается заплатить организации, взявшейся за ремонт - 79 миллионов 597 тысяч 580 рублей. Электронный аукцион назначен на 22 октября. Заявки на участие в нем принимаются до 20 октября.
В проекте контракта, подписанным главой города Василием Матюшенко, говорится, что протяженность участка дороги - 1, 618 км, ширина проезжей части - 7 метров, ширина тротуаров - от 2,25 до 4,5 метров. Предполагается, что дорога на Каржавина будет покрыта асфальтобетоном, на этом участке будут две автобусных остановки и 12 парковок.
Напомним, решение о капитальном ремонте дороги на Каржавина приняли депутаты на заседании городской Думы в конце лета. Деньги на незапланированный ремонт при этом перекинули с других социально значимых программ. Все средства - из местного бюджета, но заместитель главы города Владимир Паслер пообещал, что область все возместит уже до конца нынешнего года.
Иллюстрация в анонсе: Елена Ковыршина
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных