Родителям не разрешили прийти на выпускные в детсады. Наши власти перегнули палку?

Североуральца Геннадия Патрахаева возмутил комментарий управления образования относительно выпускных в детских садах города. По мнению Геннадия Ивановича, наши власти перегнули палку, запретив родителям посещать детские утренники, посвященные выпуску из детсада.
Напомним, Патрахаев, как дедушка одного из выпускников подготовительной группы, возмутился решением управления образования о недопуске родителей и спросил, на каком основании принято такое решение.
Пресс-секретарь Светлана Ермолова сослалась на рекомендацию губернатора Свердловской области и пояснила, что прийти на утренник могут один-два родителя из всего выпуска для ведения фото и видеосъемки.
- У меня племянница живет в Екатеринбурге, - говорит Патрахаев. - Ее сыну Саше 7 лет. 27 мая у них в детском саду был шикарный выпускной утренник. Моя сестра специально поехала к внуку, чтобы посмотреть на это важное в жизни ребенка событие. Прислала во ватсапу и электронной почте массу фотографий и видео. Говорит, что ходили всей семьей - дочь, зять, сама. И никаких ограничений по количеству родственников не было. На фото и видео прекрасно видно, что они там все присутствуют даже без масок. Очень довольная тем, что поехала, что сходила и посмотрела выпускной внука вживую, а не через камеру телефона какой-то родительницы, как предложили нам.

Геннадий Иванович пояснил, что на выпускной к его внуку сходила мама мальчика, больше никого из родителей не было.
Иллюстрация в анонсе: Вадим Аминов, ВК-Медиа
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных