Стекла на остановке в Черемухово разбились случайно, а в полицию по этому поводу заявления не было

Стекла на остановке в Черемухово разбились случайно, а в полицию по этому поводу заявления не было
Каркас остановки не пострадал. Фото: Елена Ковыршина, ПроСевероуральск.ru
Заявления в североуральскую полицию по поводу разбитых стекол на остановочном комплексе в поселке Черемухово пока не поступало. Об этом сказала специалист по взаимодействию со СМИ полиции Надежда Шпильчак.
Напомним, в новогодние каникулы в Черемухово на остановке, расположенной по улице Калинина напротив магазина “Анна”, куда-то делись четыре огромных стекла. И сейчас остановочный комплекс обдувается всеми ветрами.
С главой поселка Игорем Петровым связаться для уточнения информации не удалось. Но местные жители утверждают, что разбитая остановка - это не акт вандализма, а случайность.
- Остановку при развороте нечаянно задел грузовой автомобиль, который привез продукты в магазин "Анна", - утверждает черемуховец Алексей Войтович. - На самом каркасе нет ни царапины. А вот стекла посыпались сразу.
Алексей Адамович говорит, что если бы стекла были качественными, то не рассыпались бы от такого небольшого удара. По мнению черемуховца, водитель автомобиля не виноват в произошедшем - это произошло случайно.
В полиции Североуральска не могут подтвердить или опровергнуть слова черемуховца  до тех пор, пока не было заявления от администрации. 
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных